当前位置:首页 > > 新闻动态

全县开发(园)区建设调度会在开发区召开

  
责任编辑:   点击:451
0

    

    3月2号,我县召开园区发展观摩调度会,会议要求各园区要坚持抓主抓重,努力推动园区建设水平再上新台阶。陶广宏、秦晓明、王立亚、薛勇、刘学杰等县领导及相关部门负责人参加观摩调度会。

     与会人员首先来到薛楼板材加工园、高铁新区、经济开发区进行了观摩,参观了部分企业,了解各园区重点项目建设情况,并听取了园区负责人的工作介绍。

    县长陶广宏对下步园区建设提出要求各部门要进一步提高认识,落实行动,全力支持园区建设,为各园区建设解决实际问题,真正把开发园区建设作为砀山快速发展的强大引擎,要坚持抓主抓重,努力推动园区建设水平再上新台阶。各园区要把规划作为龙头,编制好产业规划,科学确定产业定位,形成核心竞争力;要把基础设施建设作为前提,切实加快道路建设,大力推动产城融合,建设标准化厂房;要把招商引资作为关键,坚持全员招商,做好专业队伍招商和以商招商,扩大招商成果;要把要素破解作为重点,采取有力措施,解决好资金、用地等园区发展瓶颈问题;要把优化服务、优良环境作为根本保障,着力为企业提供优质的服务环境。

    陶广宏强调,开发园区建设是一项系统工程,要切实加强领导,强化主动服务意识,各园区要切实做好自身干部队伍建设,深入推进干部作风大整顿,推动机关效能大提升,促使各级干部增强奉献园区、服务企业意识,同时坚持依法依规,规范办事,切实提高园区发展的能力和水平。  

上一篇:无上一篇

下一篇:总投资3.36亿元铝合金型材生产项目落户砀山经济开发区

Process: 0.5642s