当前位置:首页 > > 走进新区

开发区标准化厂房

  
责任编辑:   点击:434
0
砀山开发区标准化厂房是推进节约,集约用地的典范,项目的成功运营不仅美化了开发区环境,
增加了就业途径,而且有力地夯实了开发区招商引资的基础,有力的促进了开发区经济的发展。
 
开发区建设标准化厂房内部结构布局合理,空间宽敞通透,道路网络密布,基础设施配套齐全。
所建厂房对入驻企业既可以提高资金的利用率,又降低投资成本,成功吸引一批有一批的优质企业前来入驻。
 

一期标准化厂房的成功典范,促成了开发区积极投入资金到于标准化厂房二期的建设

 

已成功成功入驻开发区一期标准化厂房的企业,在开发区一系列优惠政策的帮扶下,
每年都能获得丰厚盈利,还想开发区缴纳可观的税收,真正意义上实现了双赢。

 

开发区标准化厂房外围一角

 

从开发区大楼俯视一期标准化厂房

 

衣饰杰服饰有限公司车间生产情况


市委书记张曙光曾莅临标准化厂房,参观万佳电子等入驻企业,给开发区标准化厂房建设和入驻成果给予高度评价。

上一篇:无上一篇

下一篇:市委书记张曙光来开发区调研

Process: 0.7954s