当前位置:首页 > > 新闻动态

经济开发区:开展2017年度党风廉政建设“两个责任”考核

  
责任编辑:   点击:74
0

1月5日,开发区举行党风廉政建设“两个责任”考核评测会议,会议由开发区党工委副书记西光号主持,县纪委考核组成员出席会议,区两委班子成员、各社区书记及各部门负责人参加会议。

会议共分四项,首先由县纪委考核组华浩发表动员讲话,接着西光号代表开发区作党风廉政建设工作报告,随后出席会议人员进行开发区党风廉政建设情况民主评测和党委班子成员履行党风廉政建设职责廉洁自律情况进行民主评测活动,最后还进行了谈心谈话活动。

会议强调,开展“两个责任”暨惩防体系建设工作考核,是落实管党治党政治责任、推动全面从严治党向纵深发展的具体举措,是贯彻落实党的十九大精神,深化党要管党全面从严治党要求,协调推进“四个全面”战略布局的重要保障。

会议要求,全体参会人员要把考核组的工作要求落实好,通过检查考核,进一步强化党委主体责任和纪委监督责任,抓好惩防体系建设工作,为推动全区经济社会跨越发展提供坚强的纪律保障。


上一篇:全县开发(园)区建设调度会在开发区召开

下一篇:开发区对各社区单项工作进行集中考核

Process: 0.7277s